Под Прогноз

Нам порой говорят: "вы вообще бываете врозь?"
Мы смеемся: "ага, ведь бывает же сбой телепорта".
Потому, что у тех, кто живёт под один прогноз -
Каждый день обязательно будет лётный.

И не важно, куда им приспичит с него летать:
За строчками в весенний лес, или бар за пивом,
Ну а может - в гараж: с карбюратором колдовать...
В гараже, не поверите - тоже легко быть счастливым.

В гараже и в ремонте, в дороге, да и вообще -
Где угодно и в чем угодно - все будет гладко.
Под сомнением разве что рай в шалаше:
У серьезных людей для этого есть палатка.

И они нароют для счастья повод сейчас и здесь.
Даже если в прогнозе рекорд осадков или морозов.
Потому что, видимо, счастье - оно и есть,
Если вдруг у двоих по жизни сошлись прогнозы.


Рецензии