Почти не успела

я почти не успела пожить
ощутить жизнь во всех ее красках
и кого нибудь полюбить
чтоб в ответ полюбили за ласку.
не успела напиться я в хлам
чтоб забыть все о чем только можно
и отдаться по полной мечтам
воплотить все их в жизнь ведь возможно.
закружила вдруг в сердце метель
хоть весна на дворе,оно знает
я б хотела вернуть на совсем
об одном тебе лишь мечтаю.
так красиво ты пишешь стихи
оказалось тебя я не знала
не хочу чтоб себя ты винил
я запуталась так что не стала.


Рецензии