Райский Сад

Любви прекрасней в мире нет,
её воспели все поэты:
соединение сердец,
гармония уже воспеты!

Но что хочу ещё сказать:
ЛЮБОВЬ, она для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
а то, что кажется дурманом,
всего лишь тлен, и не имеет смысла.

В блуде погрязло ныне всё,
а это тлен, ведущий в пропасть.
Как же очиститься, воспрять?
как грех и зло нам всем исторгнуть?

Христос, Он путь, Он Жизни Свет -
только идя Его дорогой.
Здесь можно сразу не понять
и в миражах забыть свой облик,

Но это хитрость, зло, обман -
бери свой КРЕСТ и всё вернётся:
вернётся Рай, его плоды,
его родник, его источник.

Вернутся детские мечты
и жизнь лучами засияет,
вернётся Мама, благодать,
и ты станешь одним из стаи.

Мы  - птицы, мы – лучи зари,
мы – чудо, Новой Жизни дети,
мы – чистотой обновлены
и Царство Божье – наше дело!

Его нам нужно приближать,
чтобы Господь воссел на троне,
и это то,  к чему идём,
и будет Свет и будут двое…

И будут двое как одно,
тогда Господь наш воцарится,
и чистота подарит Свет,
и Жизнь любовью озарится!

Иллюстрация: Христос встречает и возлагает венец ПОБЕДИТЕЛЮ


Рецензии