Грязные ботинки

   
Am                C
Мои грязные ботинки истоптали полстраны
      G                Am
Эти грязные ботинки очень мне еще нужны

Даже снег и бездорожье им в натуре нипочём
И зимою ноги греют даже лютым февралём

Мои грязные ботинки двое суток не снимал
И по жизни так бывало, что в ботинках прямо спал
На свиной толстенной шкуре плочно скроены они
В Тульской области месили чернозём родной земли


Пр:
    Dm                Am
Их когда-то подогнали за огромный магарыч
      G                C            A
Без проблемы разбивают каблуком они кирпич
        Dm                Am
Кислота, огонь и гвозди вовсе не убили их
        Dm      C             G          Am
И в деревне запинают из-за туфель городских


Мои грязные ботинки вмиг отпугивают шкур
У них логика простая, как у инстаграмных дур
Типа "если он не хочет обувь новую купить,
Значит очень мало денег ну и на хер с ним дружить"

Если вдруг мажор холёный посмеётся надо мной
Скажет чтобы убирался на медвежий угол свой
Потому что не гламурный, от Версачи не обут
Мои грязные ботинки ему почки отобьют



Пр:
...

Свои грязные ботинки чистил только один раз
Когда грязь на них засохнет то отвалится тот час
Летом если по болоту в них приходится ходить
Мимоходом не снимая можно быстро их помыть


Но вообще не надо думать, что я конченный чухан
Просто грязные ботинки - типа некий талисман
Загрязненные ботинки - очень сердцу дорогИ
Эти грязные ботинки - стали часть моей ноги

Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии