Воздух одиночества громаден

Воздух одиночества громаден.
Сердце знает всё. Преграда лет
Затемняет свет. И звук невнятен,
Если светом не омыт. Поэт

Дни, столетья, эры не считает.
Он всегда и в Мыслях, и в Руках
Бога. Час за часом приближает
Повелитель радость. Гибнет страх.

16 апреля 2020г.


Рецензии