Фиксики

У леса на опушке
Разбили нос старушке
Когда она хотела пройти к своей избушке
Как мне потом поведал один знакомый мент
Что это были фиксики, а может быть и нет

И в парке на скамейке
Покрасили все рейки
Когда присядут люди, измажут телогрейки
И как назло в колодце исчезла вся вода
Я знаю это фиксики вернулись к нам сюда


Пр:

Они вам сломают всё - рёбра и заборы
Перепортят, отберут важные приборы
Они ж такая сволочь, но их как буд-то нет
А кто такие фиксики, большой-большой секрет


С машиной спозаранку
Устроили подлянку
Верёвкой за глушитель к ней привязали банку
А в полдень у подъезда исчез велосипед
Похоже снова фиксики, а может быть и нет


А вечером на стройке
Спалили хлам в помойке
От дыма все кто спали, повскакивали с койки
Пожарники полночи пытались затушить
А эти гады фиксики опять смогли свалить

Пр:
...



Тут как-то за домами
Дурными голосами
Орали громко в парке и дрались за кустами
Ну и глубокой ночью когда совсем темно
Пробрался кто-то в магазин расколотив окно


Из речки на рассвете
Украли с рыбой сети
И быстренько свалили скурив по сигарете
Да и вообще по жизни случилось столько бед
Всё это из-за фиксиков, а может быть и нет

Пр:
...

Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии