Знакомый до предела мир

Вы, словно ненароком, так -  случайно,
Вдруг оказались в мире перемен.
Осталось многое манящей тайной,
Исчерпан же запас созвучных тем.

Пора настала, насладивши слух,
Вернуться в мир знакомый до предела.
Вы в нём и не король, и не пастух,
Вы, словно птица, что летать умела.

16.04.2020


Рецензии