Ненавижу ее

Твоя жизнь молодая праздная-
Сладкий грех,
И часы и минуты - праздники,
И успех,
И друзьями весь день раскрашенный,
И пьяня,
Обнимаешь, целуешь ласково,
Не меня.
Не с меня ты наброски делаешь,
И дразня,
Не меня называешь смелою,
Не меня.
И тебе на радость-беду мою,
Трын-трава.
Ненавижу ее .И думаю,
Я права.


Рецензии