В аэропорту

Я не боюсь показать свою слабость.
Если люблю, то всегда до дрожи.
Вот, я спускаюсь к тебе с трапа,
А у самой мурашки по коже.

Мечется сердце раненой птицей,
И от волнения руки дрожат.
Я уже рядом, мне это не снится,
Жадно ищу блеск твоих глаз...

Встреча случится, улыбка на лицах,
Как же мне дороги эти черты!
Слёзы от счастья скользят по ресницам,
"Здравствуй, родная", – скажешь мне ты.

И заключишь меня крепко в объятья,
Я растворюсь в твоих сильных руках.
Вот оно – то долгожданное счастье,
Чувства несут прямо в рай на волнах.

Взглядом молю тебя о поцелуе,
Ты чуть склонишься, на миг замерев.
Наше слияние души взволнует,
В сердцах зарождая волшебный напев.


Рецензии