Задохнусь от боли и стыда

Задохнусь от боли и стыда.
Жизни ни за что я не нарушу.
Пить хочу. Но грязная вода
Не спасает тело, дух и душу.

Будем жить, любимые мои,
Веря, доверяя и прощая.
Из одной сияющей Семьи
Все мы, без метафор ада, рая.

16 апреля 2020г.


Рецензии