Очнись, помилуй, помоги

Очнись, помилуй, помоги!
Открыты ветру окна, двери.
В степи - раздолье. У реки
Пьют воду люди, птицы, звери.

Я не мечтаю. Вижу я
Грядущее, что ожидает
Нас всех. Загадки бытия
Никто из нас не разгадает.

16 апреля 2020г.


Рецензии