такого неба не было никогда

такого неба не было никогда
такого счастья не было никогда
если уж отпечатки пальцев неодинаковы
а в небе белые белые города
и счастье громадное как звезда
а в счастье нежность вода и еда
много много всего и всякого

это очень очень простая мысль
придающая жизни  вкус запах и смысл
без всякой химии и глутамата натрия
если путь был труден  и каменист
я смотрел на небо и не смотрел вниз
я не видел счастья как гимназист
получивший двойку по географии

а счастье как стайерская ходьба
и камни просто моя судьба
я горжусь мозолями швами шрамами
не канет в небе моя мольба
мое счастье это моя борьба
мой сын дерево и изба
были есть и будут самыми самыми


Рецензии