Бродяжка, грешница, калека

Бродяжка, грешница, калека...
Помилуй Бог! Да кто же? Ты...
Освобождается от снега
Земля любимая. Цветы

Всё ласковее и прекрасней
К наследникам Адама. Свет
Летит над летописью ясной
И возвещает - смерти нет.

16 апреля 2020г.


Рецензии