На бис

Когда молчишь 140 лет подряд -
Теряешь вкус, но Память остаётся...
Она лучами мартовского солнца
Пробьется в дом..,  и будет невпопад
Читать стихи /их запивая чаем/
Бубнить, как он любим, да  как скучаю...

...А в новостях о гриппе говорят...

И впору бы бояться умереть!
Да только я - идейный камикадзе,
140 раз привыкший расставаться,
Но... разлюбить... уже мне - не суметь!


Казалось бы, зачем душе гештальт?
Или /как модно/ "якоря"...   "привязки"...
Любовь "на бис"  /без права на развязку/  -
Пора мне принимать, как голый факт!

Сгустились тучи, кажется вот-вот,
Одна из них меня захватит пленной...

А знаешь, что здесь будет неизменно (?) -

Любовь, что даже нас переживёт!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.