Время всё меняет

Я снова вскипаю, как море,
Тебя оглушив волной,
Вырвавшись ветром на волю,
Скрываю свой образ земной.

Время не заметно всё меняет
Образ мой, причуды и мечты.
То, что было важно изначально,
Улетело, как с дерев листы.

16.04.2020


Рецензии