Дымка

Из трубы меня увидишь,
Я валю там каждый день,
Над усталой крышей.
Без меня им холодней, а со мной мимишно.

С крыши сыплет свежий снег
И искрится в дымке.
Для кого я человек,
А для кого - картинка.

23.11.17


Рецензии