Воспоминание тела - текст песни

Богиня - это воспоминание тела.
Я стать богиней твоей хотела.
Я тебя укачаю - ты будешь рад.
Узнать, как боги ворожат.

Узких зрачков вертикальный взгляд  -
Маятник  часов, что стоят.
Это, как двери на засов
Скривленный маятник часов.

Я оставляю за собой след,
Искрящийся, словно хвост планет.
Мои глаза отражают свет
Звезд, что погасли - их больше нет.

Узких зрачков вертикальный взгляд.
Маятник часов, что стоят.
Это, как двери на засов
Скривленный маятник часов.

И одуванчики из лучей -
Колыбель наших с тобой ночей.
Я тебя укачаю - ты будешь рад.
Узнать, как боги ворожат.


Рецензии