Чистый четверг

Чистый четверг
На пороге друзья,
Везде чистоты
Пожелаю вам я,
Телесной, душевной,
Житейской, мирской
И неба без туч
Над своей головой.
И в мыслях и чувствах
И даже в словах,
В объятьях любви
И конечно в глазах.
Держите сегодня
Всю жизнь в чистоте,
Лишь с ней хорошо
И земле и душе!


Рецензии