Эдвард Сноуден...

Эдвард Сноуден книгу мемуаров написал... и издал...
Суд ему в получении средств от продажи книги отказал... 
Потому-чтоЭдди... "военную тайну" в книжке своей этой...
Короче... автор раскрыл все всему Миру АНБ и ЦРУ секреты...
Чем непоправимый "национальной безопасности" нанес урон...
И вообще... предатель, перебежчик и "кремлевский"Сноуден шпиён...

Пы.Сы.  Сноуден подал документы на продление вида на жительство в России...


Рецензии