Кали-юга

Открываю бронь своих век, дышу запахом дождевым
Сколько надобно в граммах слов, чтобы чувствоваться живым?
Неотрывно следить за дзен, окуная запястья в краску...
Я дышу, я живая плоть, не наручники и не маска,
За которой скрывают ложь, перекаченную с ютуба.
Я сердечная мышца, дрожь, взгляд, желания, ноги, губы!
А по улицам големьё, бездуховной страны мерило.
А на улице всё моё: дождь и голой весны Ярило.


Рецензии