Слушай Вселенские Ритмы

Слушай Вселенские Ритмы
Сердце Земли бьётся чаще.
Ньюпланетарные биты
Физику переиначат.

Есть Осознанье Системы-
Ты тогда в Общем потоке
Нет среди фактов дилеммы
Новые жизни токи...

Плавно втекают в бытность,
Мыслью твори свой мир
В Общем звучаньи твоя самобытность-
Со-гласование лир.
28.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии