Небо, земля и вода...

На земле мы родимой живём -
Нас жизнь всегда проверяет!
Под солнцем палящим идём,
Но жажду вода утоляет...
За полдень спадает жара -
Идти и дышать уже легче...
Наступит благая пора
И летний опустится вечер.
       П- в:
Небо, земля и вода -
Вселенная, так бесконечна!
Любовь в моём сердце всегда,
Так велика, безупречна!

Земля облегченно вздохнёт,
Отдавая свои ароматы
И звёздами небо вспорхнёт,
Раскинув свой полог богатый!
Родник под берёзкой журчит -
Манит своей он прохладой...
И радостно сердце стучит -
Земная звучит серенада!
        П- в:
Небо, земля и вода -
Вселенная, так бесконечна!
Любовь в моём сердце всегда,
Так велика, безупречна!

Какое блаженство  в душе:
Ловлю вдохновенные звуки!
Растворяясь в ночном мираже -
К небесам я тяну свои руки!
Берегите природу, друзья
Какой бы,не шли вы дорогой!
Без Родина жить нам нельзя -
Всё это творение Бога!
        П-в:
Небо, земля и вода -
Вселенная, так бесконечна!
Любовь в моём сердце всегда,
Так велика, безупречна!
          Любовь в моём сердце всегда,
          Так велика, безупречна! 


                16.05.2020
               


Рецензии