Дежавю

Мой граф… Вам улыбка к лицу, и  усы, и щетина.
Отдав всё своё состояние, вами владею.
Когда вижу вас, то теряюсь, забыв, кто и где я…
Когда вы со мной – вы единственный в мире мужчина.

...О, Нет! – Для меня феномен, исключенье из правил.
Мой граф, эти белые простыни тенью играют…
Беда... Или счастье и райское чувство полёта?
Но мне отказаться от вас – это грешное что-то!

Мой граф, в эти старые стены впечатаны тайны.
С утра вы погладили взглядом и я ощутила…
Ах, как мы близки... Этот луч сквозь окно не случайно
касается глаз – дежавю… Это всё с нами было.

2020


Рецензии