Крылья мои

Крылья мои, крылья не поднять,
Будто в узел связаны они.
И иду я прожигая жизнь,
Так проходят чередою дни.

И смотрю с мольбою в небеса,
Так хочу я снова воспарить.
Вновь расправив крылья полететь,
Но без музы рвется с небом нить.

Крылья мои, крылья не поднять,
И порой от боли хочу взвыть.
Но надеюсь, верю что и мне,
Суждено с достоинством прожить.


Рецензии