Вопрос открытый

За сутки можно столько дел сварганить!
Но нет работы – это больно ранит.
Работы той, в которой ты специалист.
Куда податься? – город от заводов чист.

На их местах уж супермаркеты стоят –
Миллионеров кормят и крутых ребят.
По обстоятельствам нет проблеска надежды,
Что будет спец ценней богатого невежды.

Какое общество, скажите, создаём,
Когда в специалистах аналитики
И власти на всех уровнях вне критики?
Не долго терпим статус-кво? Иль подождём?


Рецензии