Эгоист

Была ведь раньше жизнь иная, 
Избегал все ссоры, потакая.
И всех людей вокруг, что знал,
Больше себя я почему-то уважал.

Однажды встретил человека,
Своим характером меня он удивил,
И толком не заметил, как с разбега,
В личность эту я надежды возложил.

Не подвел ведь человечек,
Поистине другим смог стать,
И после, каждый раз при встрече
Готов был ноги целовать.

Спустя время я любовь к себе лишь проявлял,
Делиться своим счастьем с другими не желал,
Но человек отныне стал другим,
Исчез, посчитав меня плохим.

Любви только к себе желал тот человек,
Как оказалось, я для него теперь дефект.
Тогда я понял, жизнь открыла новый лист,
На нём писать отныне будет одинокий эгоист.


Рецензии
Вот это тяжеловато идет, но рифма дело тонкое, на практике все поправите! Удачи вам и творческих успехов!
С теплом Я!)

Катерина Жемчугина   11.05.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.