За мечтой отправлюсь спозаранку...

За мечтой отправлюсь спозоранку,
Будут ли дожди, или метель,
Душу распахну я наизнанку,
Буду жить лишь той мечтой теперь.

Больше не пугают расстояния,
Светел день, а ночь - темным темна...
Нам даются в жизни испытания,
Ну а жизнь у нас - всего одна!

Где - то всплеск речной разбудит утро,
Или птица гулко запоёт...
Дни спешат - и это ли не чудо!
Что тебя, надеясь, кто - то ждёт...


Рецензии