циклоид

Зациклившись.. бьюсь в стены центрифуги.
Ищу из круга выхода .. все мысли,
Как неразлучные вовек подруги,
Вновь возвращают в жизнь его.. повисли
Все многоточия и недосказанные фразы,
Взрывают мозг вопросами ... ответы
Я не найду. Я оправдаю все рассказы.
Послушаю подруг своих советы ..
Я притворюсь, что все прошло, забыто,
Что сердце по ночам уже не ноет,
Несётся быстро центрифуга. Не открыта .
Когда-нибудь закончится циклоид.

16.04.2020


Рецензии