Скучаю по тебе

Скучаю по тебе, сильнее с каждым днём.
Меня, увы, совсем не лечит время.
Я вижу ночью сны, где часто мы вдвоём,
И тема вечная в них - не проблема.

Откуда знать нам всё, как в жизни быть должно?
И сами ли судьбу свою мы пишем?
А может то, что происходит, суждено
Прожить с тобой, пока свободно дышим?!

апрель 2020 год


Рецензии