***

Тучами небо стянуло так - не видно просвета,
Муторно на душе: где отыскать ответ нам?
Чувствуем нагнетание - да это мгла наступает,
Ее вездесущие щупальца спокойствие отнимают.

Слухи то тут, то там разные бродят.
Кроется правда где? Мир сумасброден…
Кто написал, зачем этот сценарий?
Кто удосужится людям простым дать комментарий?

Вирус в атаку идет – выпущен с клетки?
Кто его цель, и чьи мы на этот раз марионетки?
Там, наверху штормит – буря в стакане?
Иль ураган нам ждать, или цунами?

В страшные игры «играть» - мы ведь одна планета…
Слышите? Не глумитесь так - Бог призовет к ответу.


Рецензии