Шабаш - Часть II

На столе появились кувшины
До краев они были в крови,
И лежало тут свежее мясо,
На свечах появились огни.

Гости начали пить и кривляться,
Адский бал закружился во тьме
И наевшись, умытые кровью
Вдруг внезапно укрылись во тьме.

На пустой вдруг поляне явилась
В одиночестве полном краса,
Лишена она всей той одежды,
Что скрывала порочны места.

И дева, сошедшая с неба,
В ночи лишь при свете огня
Нагнулась пред троном владыки,
И с трона вдруг встал сатана.

Сплелись их тела лишь в экстазе,
И дьявол позвал остальных,
Пусть нечисть закончит тот вечер,
Для которого тут собрались.

И поле наполнилось плотью
Нечистых, что дарит им грех,
Дьявольских оргий устроив
Под занавес темных побед.

И в час, когда черти иссякли,
А ведьмы теряли себя,
К рассвету та ночь приближалась,
А дьявол покинул края.

И закончился шабаш той ночью,
Остались следы от питья,
В крови та поляна осталась,
Живым не понять никогда.

И люди, что будут тут утром,
Найдут тело небесной красы,
И дева с разорванной грудью,
Напомнит им лик Сатаны.


Рецензии