Шабаш - Часть I

Ночью темной залаяла псина,
Да на небе светила луна,
И тумана холодные лапы
Прибирали деревню к рукам.

И безлюдной казалась деревня,
Все сидели себе по домам,
Ведь не просто так дикие волки
Вышли из лесу к тёмным лугам.

И наполнилось небо то тьмою,
Закружили листву те ветра,
Что в ночи призывают волшебниц,
Приглашая на шабаш в туман.

Рассекали на мётлах старухи,
Дикий смех облетел все поля,
Собираются нечисть и духи
Провести эту ночь у костра.

Прилетели сначала колдуньи,
Вышли тролли из леса потом,
Из земли лезли черви и трупы,
Приближая мистический тон.

И вот зашуршали деревья,
Затряслась под ногами земля,
Ярко вспыхнуло адское пламя,
И на шабаш пришел Сатана.

Своим взглядом поляну окинув
Дьявол сел на железный свой трон
И взмахнув волосатою лапой
Указал он чертям на огонь.

Черти выстроились около пламя,
У костра наколдован был стол,
И хихикая грязные ведьмы,
Части трупа бросали в котёл.

Закипело то ведьмино зелье
И пуская котёл тот с огня,
Наливали зеленую мерзость
Ведьмы эти себе в рукава.

И намазались ведьмы те зельем,
Да случился обряд при луне,
И старухи одетые в тряпки
Юно девами были уже.


Рецензии