Смеется солнце в облаках. Книжка

В издательстве "ЭНАС-КНИГА" вышла книжка с моими стихами.
Художник Любовь Ерёмина-Ношин.
Серия "Картоночка".
Вот некоторые стихи из книжки:

   ЛЬВИЦА

- Тётя Львица! Тётя Львица!
   Вам сердиться - не годится.
   Не рычите на ребёнка!

- Я не злюсь и не рычу,
   Это я ребёнка-львёнка
  Разговаривать учу! Ррр!

    СОВА

- Какая сочная трава! -
  Любуясь, думала Сова.
- Какие пчелки на цветках,
  Смеется солнце в облаках!
- Какие яркие цвета,
  Вокруг такая красота!-
  Всё это думала, а вслух
  Сова сказала только:
- УХ!!!

   ЁЖИК

Ёжик носит не футболки,
Не рубашки, а иголки!
И в шкафу закрыт на ключик
У него запас колючек.

  ХРЮШКИ

Пятна, пятна, пятнышки
На боках у хрюшки.
Что это за пятнышки?
Может быть веснушки?
Только хрюшку искупали,
Сразу пятнышки пропали.
Чудеса!


Рецензии
Прелесть. С удовольствием читала и искренне радовалась!

Наталья Капустюк   24.04.2021 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта книжка не оч хорошо продается, она оказалась бракованной : странички расклеены. Претензий у покупателей много.

Надежда Шемякина   24.04.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.