Ты послан мне Богом

ТЫ ПОСЛАН МНЕ
     БОГОМ!

Раина Жданова
Какое безумство!
Ты, милый, со мной?
С тобой находиться-
Блаженство, покой!

Я вся растворилась
В ласках, в любви.
Как счастлива я!
Сильней  обними!

Погладь мои руки,
Прижми их к груди,
До сыта любовью
Своей накорми!

Хочу, чтоб ты, милый,
Всегда был со мной!
Я только с тобой
Вижу счастье, покой!

Ты послан мне Богом
И это не сон?
Звучит счастья звуки
С разных сторон!

Пусть это безумство
Вершится  в года!
Будь ты же со мною
Навеки ...всегда!

16/04/ 20


Рецензии