Погубить жителей этого селения?

Я боюсь за вас!
Вы их незнаете,Они(Ангелы) враги вам,берегитесь же их!
Творение небес более велико,чем творение человека! 15:23мск
Может быть! :)
Ты готов убить самого себя от того,что Они неверуют?

А если бы Мы предписали им:
Убейте самих себя! -или выйдите из ваших обиталищ! -
то сделали бы это только немногие из них.
[сура 4 Ан-Ниса,аят 69(66)]

А если бы он изрёк на Нас какие-нибудь речения,
Мы взяли бы его за правую руку,
а потом рассекли бы у него сердечную артерию,
и не нашлось бы среди вас ни одного,
кто бы удержал от Него!  сура 69 Неизбежное,аят 44-47

В сердцах их болезнь!
Пусть же Аллах увеличит их болезнь!
Для них - мучительное наказание за то,что они лгут
 - сура 2,аят 9(10)

Мы испытали твой народ после тебя,
и их сбил с пути Самирит.
[сура 20 Та-Ха, аят 87 (85)]

А когда Мы желали погубить селение,
Мы отдавали приказ одаренным благами в нём,
и они творили нечестие там;
тогда оправдывалось над ними слово,
и уничтожали Мы его совершенно!
[сура 17 Аль-Исра, аят 17 (16)]


Рецензии