До глубины

"Я не посвящу тебе больше ни строчки"
Хотелось бы поверить в эту  ложь.
Стерлось то,где наставила точек ,
Да и ты в этом деле хорош.

Сколько память убить не пытались,
Люди жаждут нырнуть в черноту,
В те  глаза,где любви не осталось,
Чтобы крикнуть опять "я тону!"

Дотянуться до самых глубин,
Где печаль как водоросли
Прилипает к телу,
Где любовь двоих не дожила до седин,
Где через отчаяние обретают веру.


Рецензии