Осколки

Будто небо раскололось.
В гранях маленьких осколков
Отражается земля:
Рощи, рощицы да колки,
И озёра, и поля.
Вот и я – в одном осколке,
Грустной тропочкой иду:
На ромашке всё гадаю,
Всё играю на ду-ду.
Моя дудочка с надломом,
Только часть в моём осколке.
А другая часть – другому,
А кому – того не знаю,
На ромашке всё гадаю.


Рецензии