Люблю, хочу, и обожаю!

Хочу ласкать твои сосочки.
Хочу и в губки между ног.
Хочу подряд с тобой три ночки,
Хотя и пять с тобой бы смог.

Хочу с тобой, не раздеваясь.
Хочу, раздетую, тебя.
Хочу, при этом, улыбаясь,
В глаза твои смотреть, любя.

Хочу я долго, разно, много.
Хочу я всю всегда тебя,
Поднять, раздвинуть твои ноги
И в рай попасть, тебя любя.

Хочу отдаться, взять, забыться,
А солнце светит пусть в окно!
Хочу я в счастье погрузиться,
Хотя с тобой я с ним давно!


Рецензии