59. В Париже ветер гуляет

О, Париж… Ты всегда был
      городом романтических встреч,
Теперь здесь лишь ветер гуляет,
        чтобы жизни людей  уберечь.
Идет процесс  очищения,
     изменения в  понимании жизни,
Время  пришло оценить
  свой путь от рождения  до тризны.


Вдруг сразу ко многим
                пришло понимание,
Что мы не тому  в своей
             жизни уделяли внимание.
Наконец люди  поняли, что деньги,
        богатство, власть, красота,
Перед натиском вируса -
                просто пустые слова.


Критическая масса негативной
        энергии на Земле накопилась.
Человечество изрядно
        на этом поприще потрудилось.
Без нас продолжает жить 
          своей жизнью наша Планета,
Красавица, она в яркие
             краски  весны разодета.   


Молитвой общей, Всемирной   
           поставим пандемии заслон,
Чтобы вирус коварный
           был изгнан с Планеты вон.
Прочь убирайся скорее
          с   родной  планеты Земля,
Она нам на Радость и Счастье
              Богом Творцом создана!


Рецензии