Я больше тебя не жду

Стоп! Хватит! Я больше не напишу
И скажу себе тихонько:"Я ухожу..."
Себя из соц.сетей совсем удалю
И вытру с щеки, скользящую слезу.
Я знаю! Выдержу! Я смогу
Начать заново свою судьбу.
Запылившую с полки книгу прочту,
И жить без тебя себя научу.
Букет ромашек я с поля нарву
И поставлю в хрустальную вазу свою.
Включу весёлую музыку и спляшу...
Ты знаешь,а я больше тебя не жду...


Рецензии