Уходящим

Уходящим- счастливый путь,
Уходящим- открытость мира,
Не случилось и не срослось,
Разве в том виноваты оба?
Просто много дорог больших,
Просто много путей Вселенной,
Если мы с тобой ходим врозь,
Разве боль не уходит скоро?
Разлетается блеск зарниц,
По просторам развеяв ночи,
День встает. Он один на всех,
И одно нам сияет небо.
Разбегаемость дальних звезд,
Разве делает меньше дали,
Все живет, воплощаясь в рост,
Даже взрывы больших и малых.
Из одной, восхищая даль,
Засияет созвездьем небо,
Будет где-то рождаться жизнь,
Ждущих мир на планетах новых.
Уходящему- светлый путь.
Пусть расстается боль разлуки,
Прошлогодний неверный снег
Обернется сиренью белой.
Руки- круги не разомкнуть,
Несгораемый свет купины,
Ты со мной , мой сердечный друг,
Даже если не стали двое…


Рецензии