Тайна кроется

Расскажешь страхи, любовь и пристрастия
Неудачников в стране большая династия
Кипр, Камчатка, полечу-ка в Японию
Поверят в сказку, моему, блин, скитанию.

Бездарность в маркетинге, а меня «убирают»
Словно липку осенью вмиг обдирают
Онкологией уже 100 лет как болею
Курю, тренируюсь, голову брею.

Слово, врачи, мы с тобою похожи
Свою колоду ты мне разложи
Мечта летать тоже не сбудется
Какая тайна за всем этим кроется?


Рецензии