комментарии

Нам тайны земные откроют свои
Просторы пространства и время,
Не утаится и шило в мешке,
Все тайное сделает белым.
Но только, но только откроется клад,
Тому лишь, кто тайны достоин,
И лучшие взлеты грядущих эпох
Взойдут там, где мудрость и вера.

Кто хочет зла, не совершает благо,
Другой закон в Вселенности живет,
На каждый шаг есть бумеранга право,
Когда злодей в ничтожности умрет.
Чем больше зла, тем и злодеев меньше,
Над каждым падшим вырастет цветок,
Чтобы когда-нибудь Вселенную наполнить
Садами небывалыми красот.


Рецензии