Люди идут сквозь пепел

Люди идут сквозь пепел,
Становятся пеплом,
Тьму рассекает ветер.
Падает Пётр, встаёт Павлом,
Борис воскресает Глебом,
«Любовь долготерпит».

«Любовь долготерпит»,
Борис воскресает Глебом,
Падает Пётр, встаёт Павлом,
Люди идут сквозь пепел.


Рецензии