ДЫШИ

Ушедшего не возвращай.
Предательство легко прощай.
И с благодарностью за то,
Что стал он для Тебя «Никто»!
Ненужное, как дым растает.
Взамен сюрпризы жизнь подарит!
С улыбкой слезы осуши,
И с вдохновением Дыши!

Н.А.13.04.2020


Рецензии