Всё!

Всё! Угасли чувства, потухли свечи!
Я - свободный человек!
Моё терпение и я сам не вечен,
Из пальцев выпал пистолет.

Теперь мне всё равно. Кричи!
Плачь, нуждайся в помощи, свищи
Того, кто, как ты пишешь, тебе нужен
Прямо здесь и прям сейчас,
Не поняла, что такой тобой уже получен -
И шут с тобой! Досуха он вытер глаз.

Хотел бы я сказать, так, но не могу
Объясниться сам себе. Ну, почему
Если мне настолько, как бы, наплевать,
Я продолжаю лишь тебе стихи писать?


Рецензии