Ума палата

Будь ты хоть трижды, четырежды туп.
Или ума палата.
Не попадёшь ты в анналы  тут.
Оно тебе это надо?
Не станешь богаче, толстей иль худей.
Не в этом твоя задача.
А в том, что без строчки не можешь прожить.
И никак не иначе.
И задаю я встречный вопрос.
А ты мой товарищ,  пишешь?
Возможно не стих?
Тогда что же, донос?
И что ты тут ходишь и ищешь?
Собакой ищейкой свой нос навострил.
И задаёшь вопросы.
Иди. Не смеши. Я простил.Я остыл.
Пойду я писать прозу.

Спасибо! 16. 04. 2020 год.


Рецензии