Господи!

Господи! Кто красотою святою с Тобою сравнится?
Кто, воззрев на Тебя, ниц не падёт?
Нашея жизни Ты творяешь станицы,
Десница Твоя ко спасению нас приведёт.


Господи! Кто премудростью вечной с Тобою сравнится?
Кто, внимая Твой глас, ниц не падёт?
Праведный дух над грешной Землёй воцарится,
Ангелов хор, священный Завет воспоёт.


Господи! Кто добротой и любовью с Тобою сравнится?
Кто, спасённый Тобою, ниц не падёт?
Заблудших детей принимаешь в Селенье укрыться,
Раскаявшись, каждый, покой в нём навек обретёт…


Рецензии
Прекрасно!

Анастасия Фефелова   17.04.2020 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Мир Вам и Храни Вас Господь!

Павел Баршевич   17.04.2020 21:43   Заявить о нарушении