Запомним по своему каждый

Я засыпаю с тобой подмышкой
нести пытаясь
В тишине твое дыхание
К тому что обычно бывает
Засыпаю тебя днями
Какими-то сложными
Разнонаправленными шагами
Как можно так идти
Самим по себе?


Рецензии