Разговор на кухне

- Так-с, сейчас готовить будем фирменное блюдо...
- Утка?
- Нет.
- Мне нужна посуда для духовки...
- А, омлет!
- Мне нужна доска для овощей,
а так же специальный нож...ну что ж.
Как всегда. Сломалась ручка у ножа.
И черт бы с ней.
Надо б после этого рецепта
кухню разобрать..
надоело мне готовить,
отварю картошки.
Лягу спать.


Рецензии